KULIAH PENYETARAAN DAN UJIAN PENYETARAAN

TENTANG

KULIAH PENYETARAAN DAN UJIAN  PENYETARAAN

BAGI SEMESTER V KELAS KARYAWAN

DIBERITAHUKAN KEPADA SELURUH MAHASISWA SEMESTER V (LIMA) PRODI ADMINISTRASI PUBLIK DAN  ILMU PEMERINTAHAN KELAS KARYAWAN.  BAHWA KULIAH PENYETARAAN DAN UJIAN PENYETARAAN AKAN DILAKSANAKAN PADA HARI JUMAT S/D SABTU TANGGAL 27 S.D 28 JANUARI 2023. BAGI MAHASISWA YANG AKAN MENGIKUTI KULIAH PENYETARAAN DAN UJIAN PENYETARAAN TERSEBUT, MAKA HARUS MEMENUHI PERSYARATAN SEBAGAI BERIKUT :

MEMBAYAR BIAYA ADMINISTRASI KULIAH PENYETARAAN DAN UJIAN PENYETARAAN SEBESAR  Rp  750.000 ’ DENGAN RINCIAN :

BAGI PRODI ADMINISTRASI PUBLIK : 5  MATA KULIAH X Rp. 150.000 = Rp 750.000.,

BAGI PRODI ILMU PEMERINTAHAN : 5  MATA KULIAH X Rp. 150.000 = Rp 750.000.,

TIDAK MEMPUNYAI TUNGGAKAN NILAI DARI SEMESTER I S/D SEMESTER 4

PEMBAYARAN PALING LAMBAT HARI SABTU TANGGAL 21 JANUARI 2023.

JADWAL KULIAH PENYETARAAN DAN UJIAN PENYETARAAN TERLAMPIR .TIDAK MENERIMA DISPENSASI

DEMIKIAN SURAT EDARAN INI KAMI SAMPAIKAN AGAR DIPERHATIKAN DAN DILAKSANAKAN.

SUKABUMI,    05 DESEMBER 2022

KETUA